Playlist buat mood di spanjang hari

Uh udah lama gak posting di blog ini, ahk, banyak masalah yang datang sih, apalagi sekarang sibuk ngebangun 7 days for dying . Nah! kali ini gua mau ngebahas tentang playlist di media player lu-lu pada , playlist ini gua coba udah lama banget dan terbukti ternyata turun or naiknya mood kita itu bisa di pengaruhi lagu yang kita denger pas di awal hari . Ada dua playlist yang pengen gua bahas disini . Yang satu playlist buat nurunin mood , kedua naikin mood kita. Ya langsung aja gua bahas.

1. Playlist yang sering gua puter akhir-akhir ini yang biasa di puter waktu gua ada masalah yang menyangkut hati juga buat yang baru patah hati kaya gua, playtlist ini biasa nurunin mood gua supaya di sekolah ga banyak tingkah or lagi pengen nurunin mood gua,  usahain denger playlist lagu ini pas bangun tidur sebelum mandi 1-2 lagu baru lu mandi dah sono ( itu juga kalo lu sering mandi) terus sarapan nah pas dari mulai sarapan ini sampe sekolah/kampus/tempat kerja lu terus puterin lagunya, penting juga kalo emang mau mood lu turun bener-bener , lu dengerin lagunya dengan seksama , kalo perlu hayati itu lebih baik, perhatiin juga tiap nada yang ada di lagu itu.

Nih playlist nya

  • Early morning ( alesana )
  • concieved sorrow ( dir~en~grey)
  • breathe ( paramore )
  • louder than thunder ( the devil wears prada )
  • apology ( alesana )
  • only one ( yellow card )
  • letter to you ( finch )
  • hurt ( Crishtina A)
  • That’s so you ( the rocket summer )
  • you’re not alone ( saosin( usahain yang piano version nya))
  • pray ( bless the fall )
  • True romance ( silverstein )
  • goodbye day ( yui )
  • harder than you know ( escape the fate )

Itu sih playlist gua tapi bisa lu tambahin lagu lain kok misalnya saosin kan ada tuh album akusitiknya atau lagu apa kek yang bit nya pelan, tapi jangan band-band pop  major label indo ya, hhehe, itu udah di urutin dari mulai bangun tidur di awali Early morningnya alesana, sampe Harder than you knownya escapte the fate,  biar pun lu anggep nya ” ah lagu cemen semua” biar pun genre yang lu naungi macem Melodic deathmetal , kalo misalkan awal hari lu stel genre yang lu naungi ga akan bisa buat mood sama perasaan lu turun, okok.

2. Playlist ini buat naikin mood di sepanjang hari lu deh, supaya kelihatan ceria dan semangat tentunya, yang baru jadian , baru keterima kerja, pokoknya lu udah dapetin yang lu mau! tanpa basa basi ni playlist nya!

  • i belong to skies ( hope die last)
  • scream aim fire ( Bullet for my valentine )
  • vulgar picture ( the black dahlia murder )
  • agitated scream of maggots ( Dir~en~grey)
  • eyes of the strom ( bullet for my valentine )
  • shadow of sorrow ( burger kill)
  • anjing tanah ( burger kill )
  • Danger:wildman ( the devil wears prada)
  • sound of the sun ( silverstein)
  • empty ( emperor)
  • the great satan ( destroyer 666)
  • room 409 ( bullet for my valentine)
  • burn in hell ( dimmu borgir)
  • 94 hours ( as i lay dying)
  • armagedon ( emarosa)
  • casablanca ( emarosa)
  • braile ( BMTH)
  • pray your plague (BMTH)
  • darling ( eyes set to kill)
  • wires and the concept of breathing ( a skylite drive)
  • wind of creation ( decapitated)
  • rose of sharyn ( killswitch engage)
  • it’s dangerous busines ( underoath)
  • river below ( billy talent)
  • perfection of vanity ( dimmu borgir )
  • we are america ( ramstein)

sama kaya playlist buat nurunin mood, cuman bedanya, lagunya ga usah di hayati, biasa aja kaya dengerin radio, terus lagu juga bisa di ubah , tapi kalo bisa playlist yang gua pake kaya yang di atas, soalnya udah gua sesuain sama waktu gua bangun tidur sampe nyampe sekolah, kalo emang mau pake yang diatas kalo  bisa di tambahin mah udah lagu ramstein , lu tambahin lagu kay atrivium atau bledd from within.

udah segitu juga cukup menyita waktu lu, pade, hhe, makasih yang udah baca penuh! hanya orang yang gak punya pendiriian yang ga nuntasi apa yang ia kerjakaan , ok!

Iklan

8 thoughts on “Playlist buat mood di spanjang hari

  1. Ardy Milke berkata:

    1. The Thespian (Alesana)
    2. Seize The Day (Avenged Sevenfold)
    3. Road To Nowhere (Bullet For My Valentine)
    4. Darling (Eyes Set To Kill)
    5. Something (Escape The Fate)
    6. Perfect Weapon (Black Veil Brides)
    7. Decode (Paramore)
    8. Lonely (Atreyu)
    9. You’re Not Alone (Saosin)
    10. Still Dreaming (Silverstein)
    11. Danger: Wildman (The Devil Wears Prada)
    12. Toxic (A Static Lullaby)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s